欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
住建局召开工程质量现场观摩会
发布日期:2015-09-01信息来源:字号:[ ]

 9月1日,住建局组织全市房地产、施工、监理等75家建筑企业在山东外事翻译职业学院新建图书馆工程现场召开全市工程质量现场观摩会,来自各企业180余名质量、技术负责人和总监理工程师参加了现场观摩。威海建设集团技术负责人对本工程主要分项施工亮点和新技术、新工艺应用情况同与会人员进行了深入交流。

 工程质量治理两年行动开展以来,住建局不断建立健全工程质量终身责任追究制度,进一步明确工程建设各方主体企业及法人代表和项目负责人的质量责任;全面落实样板引路制度,明确施工标准,增强施工可操作性,加强重要部位、关键工序的质量控制;通过召开工程质量观摩会,构建企业之间交流的平台,分享明星企业的先进管理经验,转变传统、僵化理念,有效预防和消除工程质量常见问题,进而全面提高我市工程质量总体水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统