欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
市住建局开展房地产企业座谈会
发布日期:2016-04-18信息来源:字号:[ ]

 2016年4月15日  来源:乳山时讯  作者:刘平平 于晓蓉

 近日,市住房和城乡建设局在二楼西会议室召开了我市房地产企业、建筑业企业座谈会,进一步加强对房地产业、建筑业的正确引导,解决房地产企业、建筑施工企业目前遇到的困难和问题,促进它们的发展。我市22家房地产企业、建筑业企业负责人参加座谈。  

 针对当前房地产开发行业发展形势严峻,建筑市场利润越来越低的实际情况,座谈会上,与会企业结合各自发展现状、去库存、营改增以及拖欠工程款、农民工工资等多方面问题进行了深入探讨,并就发展中遇到的困难和问题、企业转型发展及政策帮扶纷纷建言献策,提出宝贵的建议和意见。各企业纷纷表示要坚定信心、沉着冷静、积极应对,想方设法破解难题、寻求发展,努力做好结构转型和技术创新工作,同时增强法律法规意识,规范开发、建设行为,依法依规建设,促进我市房地产市场、建筑市场有序健康发展。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统