欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
市住建部门应急管理早落实
发布日期:2016-04-27信息来源:字号:[ ]

 时间:2016.04.25    来源:乳山时讯    作者:孙轶琰 宫茂

 今年以来,市住建局围绕全局工作,以预防为主线,以督查为抓手,狠抓应急管理工作落实,保证了建设行业生产管理顺畅运行,促进城建事业健康发展。

 工作中,住建局各职能部门各司其职,结合行业特点积极完善应急机制,不断提升应急管理水平。其中,市燃热处督促华地热力做好供暖管道泄露事故抢修应急演练工作,健全应急管理预案体系,切实提高处理突发事件的能力。市环卫处针对我市春季扬尘污染高发的情况,加大机扫力度,采用洒水车、高压清洗车、道路清扫车互相配合的形式,边清扫边洒水,同时由环卫工人使用保洁工具对道路进行全天保洁,有效控制扬尘污染的发生。市政处向有关部门转发省住建厅《关于加强2016年城市排水防涝汛前检查通知》,要求各单位结合防汛措施落实,对道路、河道、桥梁、路灯、公园、排水管网、检查井、易涝点等市政设施进行隐患排查,及时发现问题,明确整改措施及整改时限,确保安全度汛。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统