欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
乳山市城建档案馆加挂市城建档案管理处牌子
发布日期:2017-10-12信息来源:乳山市住房和城乡建设局 字号:[ ]

 近日, 乳山市机构编制委员会办公室(乳编办字【2017】39号)批复,乳山市城建档案馆加挂“乳山市城建档案管理处”牌子。受市住房和城乡建设局委托,承担乳山市城建档案管理的监督检查等行政管理工作。

 该机构的挂牌设立,明确了城建档案行政管理职能,可以使城建档案馆在接收保存利用档案的同时,强化依法治档。切实履行《建设工程质量管理条例》、《城市建设档案管理规定》、《城市地下管线工程档案管理办法》等法律法规赋予城建档案管理机构监督、指导的行政职能,依法开展对城乡建设档案工作的业务指导、检查监督,加强对工程档案的监督检查力度。促进全市城建档案事业更好更快发展,为城市规划、建设和管理提供更好服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统