欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
我市四项工程获“威海市优质结构工程奖”
发布日期:2017-02-16信息来源:乳山市住房和城乡建设局 字号:[ ]

近日,威海市住房和城乡建设局下发了《关于公布2016年度威海市优质结构工程预选工程名单的通知》,我市四项工程荣获“威海市优质结构工程奖”。

获奖工程分别为:乳山市建业工程有限公司承建的幸福小区东区107#、108#、112#、113#楼工程、乳山市南江村旧村改造30#住宅楼工程,江苏南通三建集团股份有限公司承建的新力·银龙湾18#、19#楼工程,威海建设集团股份有限公司承建的山东外事翻译学院3#楼工程。

近年来,乳山市住建局加强工程质量品牌培育工作,鼓励建筑业企业创建精品工程,促进施工企业建立良好的工程质量管理机制,提高了企业核心竞争力,同时有针对性的开展住宅工程渗漏、裂缝、厨卫间反味串味等质量常见问题专项治理等质量提升活动,使我市工程质量得到稳步提升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统