欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
我市建设工程质量领域再创佳绩
发布日期:2017-02-23信息来源:乳山市住房和城乡建设局 字号:[ ]

 2月22日,山东省住房和城乡建设厅公布了2016年度山东省建筑质量“泰山杯”和装饰质量“泰山杯”获奖名单,我市共有两项工程获此殊荣,由山东起凤建工股份有限公司承建的乳山市银滩颐和山水人家38#楼和乳山市正华装饰有限公司承建的乳山市久久发商城7#楼改造装饰装修工程分别获得山东省建筑质量“泰山杯”和装饰质量“泰山杯”。

 据悉,“泰山杯”奖,是山东省建筑行业工程质量方面的最高荣誉奖,每年评选一次,由山东省建筑施工企业自愿申报,山东省建设厅、山东省建筑工程管理局、山东省建筑业联合会颁发。

 近年来,市住建局不断加强工程质量品牌培育,鼓励建筑业企业增强质量意识,创新施工技术,加强质量管控,争创精品工程、一流工程,提高了企业核心竞争力。同时,结合乳山实际,围绕住宅工程渗漏、裂缝、厨卫间反味串味等质量常见问题有针对性的开展专项治理等质量提升活动,使我市工程质量得到稳步提升。

 此外,乳山市还有四项工程荣获2016年度“威海市优质结构工程奖”。 截至目前,乳山市先后有18项工程荣获“泰山杯”奖,5项工程荣获“省级优质结构工程奖”,37项工程荣获“威海市级优质结构工程奖”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统