欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
住建局召开建设工程招投标工作座谈会
发布日期:2017-03-07信息来源:乳山市住房和城乡建设局 字号:[ ]

    为加强招投标行业监管,提高招投标工作质量,3月6日下午,在建设大厦东附楼一楼会议室召开了由建设行业招投标主管部门工作人员、市政处主要负责人、市内三家招标代理公司主要负责人和业务工作人员、城投集团和银滩市政局相关业务负责人参加的全市建设工程招投标工作座谈会。

    本次座谈会本着梳理问题、解决问题、加强管理的原则,从招标人、招标代理公司和评委三方面规范招投标参与方行为,加强招投标行业准则执行和行业保护力度,从而促进相关问题的防范和治理。本次座谈会主要就往年审计检查和2016年末招标代理企业专项业务检查中发现的问题进行深度探讨,在招标代理公司针对专家组的反馈意见自查自纠落实整改后,深刻分析了问题发生和存在的原因,为防止类似情况再次发生,对部分出现问题的环节,制定了可行的解决方案。与会各代理公司和招标方相关业务工作人员表示,在今后办理招投标事宜时,将严格遵守招投标法律法规和规范性文件,坚决按照方案执行。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统