欢迎访问乳山市住房和城乡建设局网站!
威海棚改计划出炉,我市共涉及26个项目、5981套
发布日期:2017-08-28信息来源:乳山市住房和城乡建设局 字号:[ ]

 棚户区改造圆了千家万户的“新房梦”,是我市为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。2015年起,我市坚持“政府主导、市场运作、服务民生”的原则,按照市委市政府“全域城市化、市域一体化”的工作部思路和“一城两区”的城市定位,把城中村、城边村、镇驻地村农民就地就近市民化作为重中之重、优先安排,加大合村并点力度,大力推进棚户区改造工作,全面提升城镇化发展水平。推进棚户区改造工作向纵深开展,累计改造棚户区10008户,受益居民近3万人,极大地提升了城市功能和人居环境。

 日前,山东省住房城乡建设厅会同省发展改革委、财政厅、国土资源厅部署了2018年全省棚户区改造计划编报工作,在做好棚户区调查摸底和2018-2020年三年棚改规划的基础上,确定全省2018年棚户区改造共计1249个项目、699704套,威海市共计62个项目、29836套,其中我市2018年棚户区改造共计26个项目、5981套。

   附件:2018年棚户区改造项目清单




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统